GOURMET.
Pechuga de pollo a la parmesana. Queremos que te consientas con los mejores sabores de la cocina italiana, ¡Buen apetito!
Ingredientes (Pechuga de pollo a la parmesana):
1 lámina de sazonador para pollo sabor italiano.
1 pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cortada en 4 piezas a lo largo (150 g c/u).
½ taza de queso parmesano rallado.
4 cucharadas de salsa de tomate caliente.
4 hojas de albahaca, desinfectadas y picadas.
Preparación:
En primer lugar, saca una lámina de sazonador sabor italiano, y con ella cubre una pieza de pechuga, cerrándola y presionando ligeramente para impregnar las especias.
Coloca la pechuga de pollo recubierta en un sartén sin aceite, precalienta a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina con la misma intensidad de la flama por 7-8 minutos cada lado.
Abre la hoja sazonadora, añade un poco de queso parmesano y continúa la cocción por 7-8 minutos más o hasta que esté bien cocida la porción de proteína de pollo.
Una vez lista la pieza, retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Finalmente, decora con un poco de salsa de tomate y con las hojas de albahaca para servir.
Tip culinario: Antes de usar hierbas aromáticas como albahaca, laurel o perejil, hay que lavarlas y desinfectarlas muy bien.
¡Que lo disfrutes!
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