Pechuga de pollo a la parmesana muy rico

GOURMET.

Pechuga de pollo a la parmesana. Queremos que te consientas con los mejores sabores de la cocina italiana, ¡Buen apetito!

Ingredientes (Pechuga de pollo a la parmesana):

1 lámina de sazonador para pollo sabor italiano.

1 pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cortada en 4 piezas a lo largo (150 g c/u).

½ taza de queso parmesano rallado.

4 cucharadas de salsa de tomate caliente.

4 hojas de albahaca, desinfectadas y picadas.

Preparación:

En primer lugar, saca una lámina de sazonador sabor italiano, y con ella cubre una pieza de pechuga, cerrándola y presionando ligeramente para impregnar las especias.

Coloca la pechuga de pollo recubierta en un sartén sin aceite, precalienta a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina con la misma intensidad de la flama por 7-8 minutos cada lado.

Abre la hoja sazonadora, añade un poco de queso parmesano y continúa la cocción por 7-8 minutos más o hasta que esté bien cocida la porción de proteína de pollo.

Una vez lista la pieza, retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Finalmente, decora con un poco de salsa de tomate y con las hojas de albahaca para servir.

Tip culinario: Antes de usar hierbas aromáticas como albahaca, laurel o perejil, hay que lavarlas y desinfectarlas muy bien.

¡Que lo disfrutes!

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