Recetas de cocina

Cómo preparar las clásicas empanadas de jamón y queso

Las empanadas son una de las comidas típicas y elegidas por todos los argentinos. Hay diferentes versiones según la región del país, pero todas igual de ricas. Es un plato muy popular y existe una técnica para poder prepararlas de forma casera. Existen empanadas de diferentes sabores. Cada una lleva una preparación especial. Existen de verduras, carne, cebolla y […]

Cómo preparar las clásicas empanadas de jamón y queso Leer más »

Guiso de lentejas y panceta: una receta poderosa para combatir el frío

¿Hay algo mejor que un guiso de lentejas con panceta para combatir el frío? Este clásico plato es rico, sabroso y perfecto para los días fríos. Aquí te compartimos los detalles y el paso a paso para que puedas prepararlo en casa. Ingredientes: (para 4 porciones) – 40 cc de aceite – 50 gramos de

Guiso de lentejas y panceta: una receta poderosa para combatir el frío Leer más »

Empanadas de calabaza y queso sorprendentes y espectaculares

GOURMET. Son ricas, fáciles de hacer y quedan muy sabrosas. Estas empanadas resultan una alternativa genial, súper saludable, para sumar más verdura a tus comidas de todos los días. Las empanadas son un clásico de clásicos. En Argentina las de carne cortada a cuchillo están primeras en el podio de las más elegidas, seguidas por las de

Empanadas de calabaza y queso sorprendentes y espectaculares Leer más »

Scroll al inicio