¿Cuáles son los panes más saludables?

El alimento no debe ser eliminado de las dietas para bajar de peso, sino que se debe limitar la cantidad y saber escoger la variedad. Aquí, tips y recetas. El pan es un alimento que debe formar parte de una dieta variada y equilibrada. Principalmente aporta hidratos de carbono, pero si elegimos el correcto obtendremos también fibra, vitaminas y … Leer más ¿Cuáles son los panes más saludables?

Brochetas de vegetales con vinagreta de cebolleta y limón

¡Estas brochetas de vegetales con vinagreta de cebolleta y limón son tan deliciosas que incluso los niños las comerán! Para hacerla necesitarás ingredientes comunes que seguramente tenés en la heladera y en la despensa y, lo mejor de todo, es que en tan solo 30 minutos las tendrás listas. Ingredientes 4 calabacitas pequeñas cortadas en … Leer más Brochetas de vegetales con vinagreta de cebolleta y limón

Primera edición de la Feria de Vinos y Gastronomía

A pesar de las inclemencias climáticas, este jueves por la noche quedó habilitado la Feria de Vinos y Gastronomía “Paraná Malbec”, en el complejo Zavod de la ciudad de Corrientes. La jornada inaugural contó con la presencia del ministro de Turismo Cristian Piris, el subsecretario de Promoción e Inversiones Turísticas Klaus Liebig, el secretario de … Leer más Primera edición de la Feria de Vinos y Gastronomía

Lentejas: propiedades, beneficios y valor nutricional.

Las lentejas son una de las legumbres estrella de los guisos. Aunque son originarias del suroeste asiático, se han asentado con el paso de los siglos como uno de los ingredientes básicos de la dieta mediterránea, después de que fueran acogidas en las cocinas de griegos y romanos. Entre las variedades que se encuentran de … Leer más Lentejas: propiedades, beneficios y valor nutricional.

Multitudinario cierre de la Feria Gastronómica Correntina “Sabores con Payé”

Organizada por el Gobierno Provincial a través del Ministerio de Turismo, culminó anoche esta propuesta en la ciudad de Ituzaingó. Se realizaron clases magistrales con Karla Johan, Sommelier de mate y con el Chef Gunther Moros, del programa CocinAr de la Secretaría de Gobierno de Turismo de la Nación. La Chef Miriam Iconicoff brindó una … Leer más Multitudinario cierre de la Feria Gastronómica Correntina “Sabores con Payé”

Se presentó la 18° Fiesta del Guiso de Arroz

La Fiesta cuenta con el apoyo del Gobierno de la Provincia de Corrientes a través del Ministerio de Turismo de la provincia y el Instituto de Cultura de la provincia. A la vez, la festividad fue declarada de Interés Turístico. En horas de la mañana y en el Salón Verde, se presentó de manera oficial … Leer más Se presentó la 18° Fiesta del Guiso de Arroz

la UNNE a la Tecno Fidta 2018

La UNNE en la Tecno Fidta 2018 con hamburguesas de cordero, búfalo y otros productos cárnicos no tradicionales. La Universidad Nacional del Nordeste marcó presencia en la 14ª Exposición Internacional de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes que se realizó, del 18 al 21 de septiembre, en Buenos Aires. La titular de la cátedra Tecnología de … Leer más la UNNE a la Tecno Fidta 2018