Gourmet

Corrientes presente en la feria gastronómica más importante del país

El Gobierno de Corrientes, a través del Ministerio de Turismo entiende a la gastronomía como uno de los atractivos más importantes y emblemáticos de la provincia. Apoyó la conformación de esta red de cocineros y cocineras junto al Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) y las fundaciones Flora y Fauna Argentina y Yetapá. La propuesta …

Corrientes presente en la feria gastronómica más importante del país Leer más »

Ciclo “DegustAR” Corrientes con su gastronomía

Corrientes avanza como destino turístico a partir de su naturaleza, cultura y también la gastronomía típica que da un valor agregado a su oferta. Platos tradicionales de la cocina regional son requeridos por los visitantes que, durante su estadía se inclinan por este tipo de elaboraciones. Siguiendo esta línea, la propuesta gastronómica correntina estará en …

Ciclo “DegustAR” Corrientes con su gastronomía Leer más »

Comienzan los cursos de cocina regional y jardinería

Organizado por el Instituto de Cultura de Corrientes, darán inicio este viernes 17 de julio las capacitaciones gratuitas en cocina regional y jardinería, en el marco del programa Escuelas de Artes y Oficios. “Con los cursos de cocina regional y jardinería iniciamos este programa. Serán capacitaciones por plataformas de videoconferencia que apuntan a la revalorización …

Comienzan los cursos de cocina regional y jardinería Leer más »

Convocan a productores queseros correntinos

Convenio UE-Mercosur: llaman a inscripción como “usuarios previos” a productores queseros A solicitud del Ministerio de Agricultura, Ganadería y pesca de la Nación (Magyp), el Ministerio de Producción convoca a los productores queseros de la provincia a inscribirse como “usuarios previos” de nombres de productos, que serán necesarios para una futura comercialización en el marco …

Convocan a productores queseros correntinos Leer más »