Código Alimentario Argentino

Capacitación virtual de Buenas Prácticas Agrícolas en frutas y hortalizas

Es la primera de 2019 y está destinada a profesionales que puedan transmitir luego la experiencia a campo. Es gratuita y los cupos son limitados. La preinscripción comienza hoy y se extiende hasta el 21 de abril. La Secretaría de Gobierno de Agroindustria, a través de la Secretaría de Alimentos y Bioeconomía y la Secretaría […]

Capacitación virtual de Buenas Prácticas Agrícolas en frutas y hortalizas Leer más »

Capacitación de técnicos en Buenas Prácticas Agrícolas

En el marco del Programa Provincial de Buenas Prácticas Agrícolas, técnicos de la Dirección de Producción Vegetal realizaron y aprobaron el Curso de Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas para la Producción de Frutas y Hortalizas, dictado por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) bajo la modalidad virtual. El objetivo del mismo fue

Capacitación de técnicos en Buenas Prácticas Agrícolas Leer más »

Scroll al inicio