Cocina

Guiso de lentejas y panceta: una receta poderosa para combatir el frío

¿Hay algo mejor que un guiso de lentejas con panceta para combatir el frío? Este clásico plato es rico, sabroso y perfecto para los días fríos. Aquí te compartimos los detalles y el paso a paso para que puedas prepararlo en casa. Ingredientes: (para 4 porciones) – 40 cc de aceite – 50 gramos de […]

Guiso de lentejas y panceta: una receta poderosa para combatir el frío Leer más »

Aguirre participó en la Fiesta Provincial del Estofado en Paso de la Patria

El Diputado Nacional Manuel Aguirre se hizo presente en la 4° edición de la Fiesta Provincial del Estofado que se llevó a cabo este sábado en la localidad de Paso de la Patria, en el Médano Histórico. En esta oportunidad, el ganador del mejor estofado fue un residente de la ciudad. «Es un evento muy

Aguirre participó en la Fiesta Provincial del Estofado en Paso de la Patria Leer más »

Empanadas de calabaza y queso sorprendentes y espectaculares

GOURMET. Son ricas, fáciles de hacer y quedan muy sabrosas. Estas empanadas resultan una alternativa genial, súper saludable, para sumar más verdura a tus comidas de todos los días. Las empanadas son un clásico de clásicos. En Argentina las de carne cortada a cuchillo están primeras en el podio de las más elegidas, seguidas por las de

Empanadas de calabaza y queso sorprendentes y espectaculares Leer más »

Pollo a la cerveza

GOURMET. Ingredientes para cuatro personas: ✔️ 8 muslos de pollo o un pollo entero ✔️ 2 dientes de ajo ✔️ 2 cebollas ✔️ 4 zanahorias ✔️ 1 morrón rojo ✔️ tomillo y romero secos ✔️ 2 hojas de laurel ✔️ 1l de cerveza ✔️ 2 cucharas de harina ✔️ aceite de oliva ✔️ sal y

Pollo a la cerveza Leer más »

El hechizo y encanto de Sabores con Payé

Sabores con Payé, Feria Gastronómica que impulsa un gran atractivo turístico de la provincia de Corrientes, el arte, hechizo y encantamiento de la Cocina Correntina, de la que también es parte Paso de la Patria. La muestra gastronómica de carácter itinerante impulsada por el Gobierno de Corrientes, Ministerio de Turismo, en su tercera edición hizo

El hechizo y encanto de Sabores con Payé Leer más »

Scroll al inicio