Buenas Prácticas Agrícolas

Buenas Prácticas Agrícolas en Bella Vista

Producción Buenas Prácticas Agrícolas: continúan las visitas a establecimientos citrícolas de Bella Vista. En la continuidad de la profundización de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) Obligatorias en la cadena frutihortícola de la provincia, el Ministerio de Producción en conjunto con la Fundación Correntina de Sanidad Vegetal (FUCOSAVE) continúa con las visitas a establecimientos citrícolas del […]

Buenas Prácticas Agrícolas en Bella Vista Leer más »

Formación de técnicos en Buenas Prácticas Agrícolas

Corrientes, a la vanguardia en la formación de técnicos en Buenas Prácticas Agrícolas. De acuerdo a lo informado en la última reunión de trabajo del día 17 de diciembre del 2020 del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (Magyp), la provincia de Corrientes es la primera en el ranking de técnicos formados

Formación de técnicos en Buenas Prácticas Agrícolas Leer más »

Implementación de las BPA

Interiorizan a productores y comercializadores del Mercado de Corrientes sobre la implementación de las BPA. Técnicos de la Dirección de Producción Vegetal del Ministerio de Producción avanzaron en el Mercado de Corrientes con una reunión técnica e informativa sobre la pronta implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), obligatorias desde 2020 para el sector frutihortícola

Implementación de las BPA Leer más »

Capacitación virtual de Buenas Prácticas Agrícolas en frutas y hortalizas

Es la primera de 2019 y está destinada a profesionales que puedan transmitir luego la experiencia a campo. Es gratuita y los cupos son limitados. La preinscripción comienza hoy y se extiende hasta el 21 de abril. La Secretaría de Gobierno de Agroindustria, a través de la Secretaría de Alimentos y Bioeconomía y la Secretaría

Capacitación virtual de Buenas Prácticas Agrícolas en frutas y hortalizas Leer más »

Capacitación de técnicos en Buenas Prácticas Agrícolas

En el marco del Programa Provincial de Buenas Prácticas Agrícolas, técnicos de la Dirección de Producción Vegetal realizaron y aprobaron el Curso de Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas para la Producción de Frutas y Hortalizas, dictado por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) bajo la modalidad virtual. El objetivo del mismo fue

Capacitación de técnicos en Buenas Prácticas Agrícolas Leer más »

Scroll al inicio