Elaboración de confituras regionales

La Municipalidad de Paso de la Patria brindó una capacitación en “Elaboración de Confituras Regionales”, dictada por el Lic. Álvaro Rodríguez.

Con gran interés, participaron emprendedores de Paso de la Patria, realizaron todo el proceso de elaboración desde la recepción de la materia prima hasta el producto finalizado.

Se aprendieron técnicas y procesos de elaboración de mamón en almíbar, normas de seguridad e higiene, análisis de costos y otras técnicas de elaboración.

A la entrega de certificados asistieron el intendente Guillermo Osnaghi, la viceintendente Gloria Costaguta, los concejales Cecilia Osnaghi, Graciela Pelozo y Javier Barberán y funcionarios del Departamento Producción municipal.

Para la concreción de esta actividad, el Ministerio de Desarrollo de la Provincia de Corrientes aportó su gran acompañamiento.

Los productos son comercializados en la Plaza Federico Leloir para poder adquirir más insumos y continuar con las capacitaciones.

Municipalidad de Paso de la Patria.

Ver más | Producción

Descubre más desde INFOPASO

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo

Scroll al inicio