¿Cómo hacer Salsa Verde?

La salsa verde va muy bien con carnes, pastas, sola con tostadas. En fin, como más te guste.

INGREDIENTES

2 cebollines grandes picados pequeños o ½ cebolla picada fina.

¾ de taza de perejil picado fino.

¾ de taza de cilantro picado fino.

½ diente de ajo picado fino.

2 ají verde picados pequeños (Opcional – Puede ser o con sin pepas para dar picor a gusto).

2 cucharadas de aceite.

1 cucharada de vinagre blanco o jugo de 1 limón.

Sal de Mar Gourmet a gusto.

Mix Pimientas Gourmet a gusto.

PREPARACIÓN

Poner los cebollines en agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos. Colar.

Mezclar el perejil, cilantro, los cebollines y el ají verde (opcional).

Agregar el aceite, ajo, jugo de limón, Sal de Mar y Mix Pimientas.

Revolver hasta integrar bien todos los ingredientes.

Probar y ajustar la sazón a gusto.

Ver más | gourmet

Ver más en InfoPaso | Gourmet

Scroll al inicio