La salsa verde va muy bien con carnes, pastas, sola con tostadas. En fin, como más te guste.
INGREDIENTES
2 cebollines grandes picados pequeños o ½ cebolla picada fina.
¾ de taza de perejil picado fino.
¾ de taza de cilantro picado fino.
½ diente de ajo picado fino.
2 ají verde picados pequeños (Opcional – Puede ser o con sin pepas para dar picor a gusto).
2 cucharadas de aceite.
1 cucharada de vinagre blanco o jugo de 1 limón.
Sal de Mar Gourmet a gusto.
Mix Pimientas Gourmet a gusto.
PREPARACIÓN
Poner los cebollines en agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos. Colar.
Mezclar el perejil, cilantro, los cebollines y el ají verde (opcional).
Agregar el aceite, ajo, jugo de limón, Sal de Mar y Mix Pimientas.
Revolver hasta integrar bien todos los ingredientes.
Probar y ajustar la sazón a gusto.
Ver más | gourmet
Ver más en InfoPaso | Gourmet