Gourmet

Arroz con alitas de pollo un plato de toda la vida

El arroz con pollo es una receta tradicional en multitud de familias, un plato de toda la vida, con sabor a hogar que a muchos nos trae recuerdos de la infancia. Es facilísimo de preparar, completo y sabroso, perfecto para la familia. Hoy le di una vuelta de tuerca y traigo una versión en la que el arroz va acompañado

Arroz con alitas de pollo un plato de toda la vida Leer más »

Guiso de lentejas y panceta: una receta poderosa para combatir el frío

¿Hay algo mejor que un guiso de lentejas con panceta para combatir el frío? Este clásico plato es rico, sabroso y perfecto para los días fríos. Aquí te compartimos los detalles y el paso a paso para que puedas prepararlo en casa. Ingredientes: (para 4 porciones) – 40 cc de aceite – 50 gramos de

Guiso de lentejas y panceta: una receta poderosa para combatir el frío Leer más »

Fiesta Provincial del Estofado de Paso de la Patria

En el Salón Verde de Casa de Gobierno la viceintendenta de Paso de la Patria, María Gloria Costaguta, el subsecretario de Turismo de la Provincia, Carlos Gatti y el director de Cultura de la Municipalidad de Paso de la Patria, Ramiro García, presentaron la cuarta edición de la Fiesta Provincial del Estofado a realizarse el

Fiesta Provincial del Estofado de Paso de la Patria Leer más »

Scroll al inicio