Carrera de Cocinero Profesional para un centenar de correntinos

Gastronomía. Carrera de Cocinero Profesional: un centenar de correntinos avanza en el cursado de la misma. En función de continuar potenciando a la provincia como destino turístico, a través de distintas variables, el ministerio de Turismo articula con Nerea Escuela de Cocina la capacitación de 100 emprendedores correntinos en el cursado de la carrera de … Leer más

Gran éxito del Segundo Encuentro de Emprendedores

Emprendedores Con gran éxito continúa el Encuentro de Emprendedores en la Costanera Sur, ahora con espectáculos artísticos, sector sustentable y comidas para personas celiacas, para que todos lo puedan disfrutar en familia. Organizado por el Ministerio de Desarrollo Social de la provincia cuyo titular es Adán Gaya, bajo la Coordinación de la Dirección de Comercialización a cargo de Débora … Leer más

Ciclo “DegustAR” Corrientes con su gastronomía

Corrientes avanza como destino turístico a partir de su naturaleza, cultura y también la gastronomía típica que da un valor agregado a su oferta. Platos tradicionales de la cocina regional son requeridos por los visitantes que, durante su estadía se inclinan por este tipo de elaboraciones. Siguiendo esta línea, la propuesta gastronómica correntina estará en … Leer más

Comienzan los cursos de cocina regional y jardinería

Organizado por el Instituto de Cultura de Corrientes, darán inicio este viernes 17 de julio las capacitaciones gratuitas en cocina regional y jardinería, en el marco del programa Escuelas de Artes y Oficios. “Con los cursos de cocina regional y jardinería iniciamos este programa. Serán capacitaciones por plataformas de videoconferencia que apuntan a la revalorización … Leer más

Escuela de Artes y Oficios

Comienzan en julio capacitaciones virtuales en cocina regional y jardinería El Gobierno de la Provincia, a través del Instituto de Cultura de Corrientes, pondrá en marcha el mes que viene el programa Escuelas de Artes y Oficios. Lo hará con capacitaciones en modalidad virtual sobre cocina regional y jardinería. El programa de Escuelas de Artes … Leer más

Cocineros del Iberá en rol social

Gourmet Los Cocineros del Iberá con un rol social fundamental asisten a los más necesitados. La pandemia declarada por la Organización Mundial de la Salud por el Coronavirus hace estragos en cientos de países, ante ello las autoridades sanitarias de Argentina decidieron tomar las precauciones del caso. Desde el 20 de marzo el Gobierno Nacional … Leer más

El hechizo y encanto de Sabores con Payé

Sabores con Payé, Feria Gastronómica que impulsa un gran atractivo turístico de la provincia de Corrientes, el arte, hechizo y encantamiento de la Cocina Correntina, de la que también es parte Paso de la Patria. La muestra gastronómica de carácter itinerante impulsada por el Gobierno de Corrientes, Ministerio de Turismo, en su tercera edición hizo … Leer más