Ciclo “DegustAR” Corrientes con su gastronomía

Corrientes avanza como destino turístico a partir de su naturaleza, cultura y también la gastronomía típica que da un valor agregado a su oferta. Platos tradicionales de la cocina regional son requeridos por los visitantes que, durante su estadía se inclinan por este tipo de elaboraciones. Siguiendo esta línea, la propuesta gastronómica correntina estará en … Leer más Ciclo “DegustAR” Corrientes con su gastronomía

Comienzan los cursos de cocina regional y jardinería

Organizado por el Instituto de Cultura de Corrientes, darán inicio este viernes 17 de julio las capacitaciones gratuitas en cocina regional y jardinería, en el marco del programa Escuelas de Artes y Oficios. “Con los cursos de cocina regional y jardinería iniciamos este programa. Serán capacitaciones por plataformas de videoconferencia que apuntan a la revalorización … Leer más Comienzan los cursos de cocina regional y jardinería

Escuela de Artes y Oficios

Comienzan en julio capacitaciones virtuales en cocina regional y jardinería El Gobierno de la Provincia, a través del Instituto de Cultura de Corrientes, pondrá en marcha el mes que viene el programa Escuelas de Artes y Oficios. Lo hará con capacitaciones en modalidad virtual sobre cocina regional y jardinería. El programa de Escuelas de Artes … Leer más Escuela de Artes y Oficios

Cocineros del Iberá en rol social

Gourmet Los Cocineros del Iberá con un rol social fundamental asisten a los más necesitados. La pandemia declarada por la Organización Mundial de la Salud por el Coronavirus hace estragos en cientos de países, ante ello las autoridades sanitarias de Argentina decidieron tomar las precauciones del caso. Desde el 20 de marzo el Gobierno Nacional … Leer más Cocineros del Iberá en rol social

El hechizo y encanto de Sabores con Payé

Sabores con Payé, Feria Gastronómica que impulsa un gran atractivo turístico de la provincia de Corrientes, el arte, hechizo y encantamiento de la Cocina Correntina, de la que también es parte Paso de la Patria. La muestra gastronómica de carácter itinerante impulsada por el Gobierno de Corrientes, Ministerio de Turismo, en su tercera edición hizo … Leer más El hechizo y encanto de Sabores con Payé

Guiso de lentejas para saciar el antojo

¿El guiso de lentejas es un alimento prohibido? Una receta light para saciar el antojo sin abandonar la dieta. Las bajas temperaturas invitan a comer platos más calóricos. Y en quienes se encuentran en un plan de descenso de peso, el deseo puede verse contrapuesto con la culpa por romper la dieta. Una manera nutritiva … Leer más Guiso de lentejas para saciar el antojo

Primera edición de la Feria de Vinos y Gastronomía

A pesar de las inclemencias climáticas, este jueves por la noche quedó habilitado la Feria de Vinos y Gastronomía “Paraná Malbec”, en el complejo Zavod de la ciudad de Corrientes. La jornada inaugural contó con la presencia del ministro de Turismo Cristian Piris, el subsecretario de Promoción e Inversiones Turísticas Klaus Liebig, el secretario de … Leer más Primera edición de la Feria de Vinos y Gastronomía